联合国作为世界上唯一真正具有普遍性的全球组织,为各国提出和讨论战争与和平等最棘手的议题,提供了一个全球性的论坛。联合国在维护国际和平与安全,保障人权和新闻自由、提供人道主义援助,促进可持续发展,捍卫国际法等诸多事务中做出了巨大的努力和贡献。

   
   联合国秘书长古特雷斯在新年致辞时说:”我们带着不确定性和不安全感进入2020年。不平等持续存在,仇恨情绪日益高涨。世界在交战,地球在变暖。气候变化既是长期问题,更是实实在在的近期危险。”“青年一代站在了第一线,全世界都在关注青年。联合国支持你们——联合国属于青年。“
 为支持赞助联合国维护《联合国宪章》世界和平与安全,开展各项公益事务,2019年11月初由北美以及新西兰的有识之士,组建了一个为联合国服务的非营利机构 “World Paceever Foundation” 《久安世界和平基金会》。
“久安世界和平基金会”的设立,主要宗旨是利用本机构平台,期待和呼吁世界各国的慈善组织、企业精英以及慈善家,共同赞助和支持联合国维护世界和平以及支持民间社会机构(NGO)开展的慈善公益事业,诸如气候行动、难民事务、人道救援、可持续发展目标、老年人健康事业等等。“久安世界和平基金会”口号是:让全世界爱好和平的人民,坚定信心地团结在联合国旗下,让这个世界有永久的和平与安全。 We not just for Peace, Peace must for ever !
关注联合国,关注世界和平,关注联合国可持续发展的17个目标。 可持续发展,有可持续的幸福!
联合国强大 世界更美好!
联合国秘书长古特雷斯祝大家2020年平安幸福! 
 
   
我们带着不确定性和不安全感进入2020年。不平等持续存在,仇恨情绪日益高涨。世界在交战,地球在变暖。气候变化既是长期问题,更是实实在在的近期危险。气候变化不断加剧,我们不能事不关己高高挂起。但是,我们也要看到希望。
 
今年,我向全世界青年发出新年贺词,青年就是当今世界的希望。在气候行动、性别平等、社会正义和人权等领域,青年一代站在了第一线,全世界都在关注青年。 你们的热情和决心激励着我。你们提出公正要求,要在塑造人类未来中发挥自己的作用。 我支持你们。联合国支持你们——联合国属于青年。
 
2020年是联合国成立75周年。我们正在启动可持续发展目标行动十年,这是我们实现公平全球化的蓝图。新的一年,世界需要青年一代。你们要大胆直言。保持理想。打破禁锢。努力前行。 祝你们2020年平安幸福。 谢谢大家。
 
  
播放器加载中....
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
 

 

 

 
 

 

久安世界和平基金会

 久安世界和平基金会:主要宗旨是赞助和支持联合国维护世界和平事业、民间社会(NGO)慈善公益事业。诸如气候行动、难民事务、人道救援、可持续发展目标、老年人健康事业等等。

最新视讯