久安世界和平基金会文化国际部 ( International  Culture )植根于中国传统文化为基础,通过联合国机构、民间社会组织(NGO)与国际社会对接进行文化艺术交流的部门,以不同的文化交流共融理念,负责该部门的管理和运作。久安世界和平基金会是一个具有独立法人地位,美国州政府注册的非营利组织。

     高铭岐  Gao MingQi (ARCHIE Gao)  久安世界和平基金会副主席

     久安世界和平基金会文化国际部总干事

   高铭岐毕业于  新西兰怀卡托大学,物流管理。高铭岐在中国投资神州康波健康科技有限公司,这是一家集医疗器械产品设计、研发、生产、销售、制药装备、医疗服务于一体的大型综合性企业是现代大健康产业中的高新技术企业。

   神州康波与国内外知名医疗专家共同开发出的“人体病原微生物数据采集系统”突破了多项人体病原微生物采集技术应用及发明专利。

    久安世界和平基金会文化国际部开设“文化中国”栏目,专门推介和弘扬中国传统文化,特别是“生态文化”。

                     静一   国家文化学者

 文化中国跨语境文化传播中心主席、东方文化基金发起人  
 中国非遗海外中心 共同主席
《相约奥运》《文化中国》出品人、主持人 
《文化中国》传播中心 负责人