联合国新媒体久安电视联合国总部消息: 联合国秘书长安东尼奥-古特雷斯29号在联合国总部发表2020年新年致辞,他在致辞中强调:”青年就是当今世界的希望“。
 
秘书长古特雷斯说:”我们带着不确定性和不安全感进入2020年。不平等持续存在,仇恨情绪日益高涨。世界在交战,地球在变暖。气候变化既是长期问题,更是实实在在的近期危险。” “青年一代站在了第一线,全世界都在关注青年。联合国支持你们——联合国属于青年。
 
联合国秘书长古特雷斯祝大家2020年平安幸福!
 
 
   
我们带着不确定性和不安全感进入2020年。不平等持续存在,仇恨情绪日益高涨。世界在交战,地球在变暖。气候变化既是长期问题,更是实实在在的近期危险。气候变化不断加剧,我们不能事不关己高高挂起。但是,我们也要看到希望。今年,我向全世界青年发出新年贺词,青年就是当今世界的希望。在气候行动、性别平等、社会正义和人权等领域,青年一代站在了第一线,全世界都在关注青年。 你们的热情和决心激励着我。你们提出公正要求,要在塑造人类未来中发挥自己的作用。 我支持你们。联合国支持你们——联合国属于青年。 2020年是联合国成立75周年。我们正在启动可持续发展目标行动十年,这是我们实现公平全球化的蓝图。新的一年,世界需要青年一代。你们要大胆直言。保持理想。打破禁锢。努力前行。 祝你们2020年平安幸福。 谢谢大家。
 
  
播放器加载中....

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
 
 
 

久安世界和平基金会


The World Peaceeever Foundation: Its main purpose is to sponsor and support the United Nations to maintain World peace and civil society (NGO) charity.Such as climate action, refugee affairs, humanitarian relief, sustainable development goals, health for the elderly, and more. 久安世界和平基金会:主要宗旨是赞助和支持联合国维护世界和平事业、民间社会(NGO)慈善公益事业。诸如气候行动、难民事务、人道救援、可持续发展目标、老年人健康事业等等。

久安世界和平基金会总部

总部地址
Chateau Royal 37 str., London, UK
+ 555.123.4567
info (@) 365news.co.uk
中国记者站
Berg Strasse, Eltze, Germany
+ 555.333.4567
eltze (@) 365news.co.uk

Latest News 最新视讯

31
Dec2019

UN Secretary-General...

  联合国新媒体久安电视联合国总部消息:

19
Dec2019

Our Mission 我们的使命

The World Peaceever Foundation supports and sponsors the United Nations and its partners

21
Sep2019

“UN Youth Climate Su...

United Nations New Media Peaceever TV  From UNHQ Report: