联合国新媒体久安电视报道:一年一度 的春节对于传统上庆祝春节的人们来说是一个非常喜庆的日子。联合国秘书长古特雷斯今天在联合国总部发表了农历新年贺词,秘书长向所有过传统春节的人致以最良好的祝愿!‘
 
   联合国秘书长古特雷斯
 
播放器加载中....

 春节快乐! 春节快乐!农历新年快乐!
 
我向所有人庆祝农历新年致以最良好的祝愿。今年是牛年–与我出生的年份相同。
 
牛象征着活力,力量和勇气。这些品质是当今世界所需要的。
 
去年,COVID-19大流行带来了巨大的不确定性和破坏。在2021年,我们必须站在一起对抗病毒,采取气候行动并从大流行中恢复强劲势头。
 
我感谢中国和中国人民在我们所有工作支柱领域中对多边主义和联合国的一贯支持。我期待着我们的继续合作。
 
在牛年,我向所有人致以繁荣,健康和幸福的美好祝愿。谢谢!
 
 
 
 
 
 

久安世界和平基金会


The World Peaceeever Foundation: Its main purpose is to sponsor and support the United Nations to maintain World peace and civil society (NGO) charity.Such as climate action, refugee affairs, humanitarian relief, sustainable development goals, health for the elderly, and more. 久安世界和平基金会:主要宗旨是赞助和支持联合国维护世界和平事业、民间社会(NGO)慈善公益事业。诸如气候行动、难民事务、人道救援、可持续发展目标、老年人健康事业等等。

久安世界和平基金会总部

总部地址
866 United Nations Plaza Room #406 New York, NY 10017
212-574-4593 212-542-0618
peace100@gmail.com
中国记者站
Berg Strasse, Eltze, Germany

Latest News 最新视讯

10
Feb2021

联合国秘书长古特雷斯“牛气冲天”祝愿过春...

 联合国新媒体久安电视报道:一年一度

31
Dec2020

联合国秘书长古特雷斯发表2021年新年致...

      联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯

31
Dec2019

UN Secretary-General...

  联合国新媒体久安电视联合国总部消息: