世界和平基金会电视根据联合国视频新闻转载报道:乌克兰难民 Nataliia “Natasha” 分享了她在战争开始一个月后的旅程。 在一段艰巨的旅程结束后,她带着女儿抵达葡萄牙里斯本,将丈夫抛在身后,保卫他的国家。 她现在最大的恐惧是,她再也见不到她的丈夫了。

播放器加载中....

Natallia Vladimirova,又名 Natasha,是一名会计、审计员,在女儿出生之前是哈尔科夫的大学教师。 2 月 24 日,战争爆发的第一天,她与丈夫和 4 岁的女儿 Oleksandra Rodenko 一起离开了她的公寓。

现在,她和女儿兼岳母娜塔莉亚·罗登科在葡萄牙里斯本避难。 她的丈夫不得不留在乌克兰。 他们于 3 月 14 日乘坐由葡萄牙政府组织的人道主义航班抵达。 他们在城里没有任何联系,但在志愿者的帮助下,找到了一个葡萄牙家庭,向他们敞开了公寓的大门。

他们正在申请难民身份。 葡萄牙已向来自乌克兰的 25,000 多人授予临时保护身份。采访由 Leda Letra / UN PORTUGUESE NEWS 进行

久安世界和平基金会

 久安世界和平基金会:主要宗旨是赞助和支持联合国维护世界和平事业、民间社会(NGO)慈善公益事业。诸如气候行动、难民事务、人道救援、可持续发展目标、老年人健康事业等等。

最新视讯